南京信息工程大学创新创业街区BOT项目意向公告

发布单位:招标办创建者:罗玉发布时间:2022-02-16浏览量:2724

为便于供应商及时了解项目采购信息,现将南京信息工程大学创新创业街区BOT项目意向公告如下:

一、项目名称

南京信息工程大学创新创业街区BOT项目。

二、项目背景

江北新区联合我校提出建设环南信大知识经济圈,包括中国气象谷产业园、1960街区·创新创业街区等项目,建设规划纳入江北新区高校创新集聚带规划。中国气象谷产业园由江北新区政府投资建设,目前已封顶。作为高校创新集聚带和中国气象谷产业园配套建设项目的创新创业街区由学校筹资建设。

南京信息工程大学创新创业街区是“环南信大”知识经济圈的重要组成部分,项目建设的目标是打造校内宜居、宜学的生活配套与创业街区。创新创业街区BOT项目(以下简称项目)指南京信息工程大学通过公开招标方式选择投资人,依法在校内特许经营的商业街区,功能定位为满足在校师生、毕业校友和学校相关学科专业科技成果转化、创新创业需求。

三、合作建设方式

采用BOT(建设-经营-移交)合作方式通过公开招标选定合作商。

项目含合作商招标投标及建设、经营、移交等内容。项目特许经营的期限包括准备期、建设期和运营期(含经营期)三个阶段。项目投资人应依法组建项目公司,负责项目资金筹措、建设实施和经营管理,自主经营、自负盈亏。

四、基本建设及工程质量要求

在满足国家现行建筑工程验收规范基础上,合作商有更高的过程管理和施工质量能力水平,能够努力创建承载大学文化传承的精品工程。

五、运营和管理要求

(一)团队。团队健全,富有凝聚力,崇尚人文管理,秉持职业精神,具备积极向上的价值观。

(二)理念。具有成熟的商业运营模式,强烈的品牌经营意识和用心超越客户预期的执行能力。

(三)实力。在泛资本运作、高端物业开发和商业运营领域深耕多年,成绩斐然,并具有强大的资源自筹能力,能够有力地支撑企业持续发展。

六、拟启动时间

项目的设计、规划报批流程已完善,拟定于20224月前启动项目建设。

七、项目位置及设计图

(一)图1:项目位置图(红线内)

项目位于南京市宁六路219号南京信息工程大学原中苑南门至游泳馆段沿龙山北路区域。

(二)项目设计初样图

(三)项目动线图

以上采购意向是拟采购项目的初步安排,具体采购项目情况以最终发布的采购公告和采购文件为准。

欢迎相关单位关注咨询,有意向的单位请尽快联系洽谈,联系人:刘老师,18951997519,025-58235296

南京信息工程大学

2022年2月16日