关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学江苏省台气象资料传输线路租用费项目的公示

发布单位:招标办编辑:罗玉发布时间:2020-10-16浏览量:10

 (招标编号:SBC2020098)

经我校大气与环境实验教学中心申请,我拟对该单位委托的江苏省台气象资料传输线路租用费项目采用单一来源方式招标采购。

拟采用单一来源方式招标采购理由如下:

由于大气与环境实验教学中心实习教学需要,自2004年以来每年支付宽带供应商费用,用于保障我校至江苏省台的数字电路专线,以获取江苏省台EC数值预报等实时气象资料,该宽带由中国电信股份有限公司江苏分公司负责安装并提供服务,符合单一来源特征

基于以上原因,我拟采用单一来源方式向中国电信股份有限公司江苏分公司进行谈判采购。

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2020102316:00前与我联系并提交有关书面材料,在上述期限后提出的申请将不再受理。

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室招标办

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、老师)。

 

 

 

南京信息工程大学招标办

20201016