关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学国家局远程会商系统线路租用费项目的公示

发布单位:招标办编辑:罗玉发布时间:2020-10-16浏览量:10

(招标编号:SBC2020097)

经我校大气与环境实验教学中心申请,我拟对该单位委托的国家局远程会商系统线路租用费项目采用单一来源方式招标采购。

拟采用单一来源方式招标采购理由如下:

2009年局省共建完成了我校直接对接国家气象局的会商系统以来,大气与环境实验教学中心常年坚持对全校开放国家局早间会商等各类远程视频会议现由于国家局对该会议系统的逐年更新升级,导致现有的2M网络带宽不满足传输高清信号的需要另外,视频会议终端型号落后与国家局的多点控制单元MCU(即视频会议服务器)兼容性差,进而导致了明显的视频会商画面卡顿及模糊现象。为解决上述问题,升级我校至国家气象局网络带宽。该宽带由中国电信集团系统集成有限责任公司提供服务,在原有基础升级,符合为单一来源特征

基于以上原因,我拟采用单一来源方式向中国电信集团系统集成有限责任公司进行谈判采购。

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2020102316:00前与我联系并提交有关书面材料,在上述期限后提出的申请将不再受理。

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室招标办

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、老师)。

 

 

 

南京信息工程大学招标办

20201016