关于举办江苏省社科界第十四届学术大会开幕式暨马克思主义理论专场的通知(第二轮)

发布单位:社会科学处编辑:张现红发布时间:2020-10-10浏览量:163

因客观原因,大会时间调整为2020年10月24日在南京信息工程大学举办。投稿、参会回执截止时间相应顺延至2020年10月15日。具体事项如下:

一、会议主题

不断开辟马克思主义新境界——深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

二、会议主要议题

1.《习近平谈治国理政》第三卷的逻辑结构与精神要义

2.《习近平谈治国理政》第三卷对马克思主义的新贡献

3.习近平新时代中国特色社会主义思想在马克思主义中国化进程中的历史地位

4.习近平新时代中国特色社会主义经济思想、生态文明思想、外交思想、强军思想、人类命运共同体思想等

5.习近平新时代中国特色社会主义思想的科学逻辑

6.习近平新时代中国特色社会主义思想对马克思主义的原创性贡献

三、会议时间及地点

会议时间:2020 年 10 月24日(周六),会期一天。

会议地点:南京信息工程大学

会议住宿:南京信息工程大学南气宾馆,南京市江北新区宁六路219号,电话:18936878172(张经理)。

会议在酒店一楼大厅接待参会嘉宾报到入住,时间:10月23 日(周五)14:00-21:00。无需住宿的参会人员可于 10月24日(周六)上午 7:30 -8:40直接到会场报到(气象楼报告厅)。

会议时间如有变更,我们将通过电话或者邮件方式另行通知。

四、会议人员

省委宣传部领导,省社科联领导,特邀专家,专场论文作者代表,南京信息工程大学校领导及相关部门负责人及师生代表等。

五、征文申报

1.邮箱投稿(推荐)

投稿邮件标题请统一: 投稿+作者姓名+标题

投稿邮箱:marxzp@nuist.edu.cn,建议邮箱投稿作者将会议回执作为邮件附件一并提交。

2.平台投稿

申报人登录“江苏社科网”(网址http://www.js-skl.gov.cn),点击网页最底端的“学术大会申报系统”,注册账号并登录,进入系统后,点击“学术大会”——“我的收藏”进行论文申报。

六、会务安排

大会不收取会务费;会议代表差旅费、食宿费自理;纸质通知报到时领取。

会议交流QQ群:237320063

会务联系:杨老师13815883887   卞老师13451828066

附件:江苏省社科界第十四届学术大会开幕式暨马克思主义理论专场参会回执.docx

中共江苏省委宣传部

江苏省哲学社会科学界联合会

南京信息工程大学

2020年10月10日