关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学工程训练中心教师工程技术实训服务项目的公示

发布单位:招标办编辑:罗玉发布时间:2020-09-16浏览量:12

(招标编号:ZHL2020046) 

经我校工程训练中心申请,我办拟对该单位委托的教师工程技术实训服务项目采用单一来源方式招标采购。 

拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

一、苏州硬禾信息科技有限公司基于自主开发的FPGA教学实战平台具有完全的自主知识产权,具有唯一性。

二、该教学实战平台系统性高,对于培养具有良好专业知识、工程能力和职业素养的高素质、高技能的应用型师资针对性强。

教师工程技术实训是由苏州硬禾信息科技有限公司倾力打造的针对高校电子信息类教师工程技术能力提升的一项培训服务,以基于项目培训方式让高校教师快速掌握电子系统设计相关的工程技术能力,从而在教学中更好地培养出符合工业界工程能力要求的学生。

三、该平台教学效果好深受行业好评。

苏州硬禾信息科技有限公司基于自主开发的FPGA教学实战平台已经开展了6年工程技能培训,线下实训营已经培训了超过300名高校学生,线上实训营培训了超过2600名学员。另有多所著名高校的教师参加了专门针对教师的工程技能培训,并在数字电路及工程技能实训教学中采用了该FPGA教学实战平台。该平台深受受训学员以及用户好评。

基于以上原因,我办拟采用单一来源方式向苏州硬禾信息科技有限进行谈判采购。 

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2020年09月23日16:00前与我办联系并提交有关书面材料,在上述期限后提出的申请将不再受理。 


联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室招标办。

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、罗老师)。


 南京信息工程大学招标办

 2020年09月16日