关于进一步细化教职工外地返宁和提前返校的通知

发布单位:党委办公室、校长办公室、保密办公室编辑:翁明慧发布时间:2020-02-04浏览量:10

各单位、全校教职工:

一、关于外地教职工近期返宁的要求

现居外地、在开学前回宁教职工,应根据疫情变化,当地政府要求,以及本人教学工作任务,统筹考虑回宁时间。若身体有发热等症状的,请及时在当地诊疗;现居住城市已进行交通管制的,按照疫情防控管理推迟回宁;其他身体没有异常情况人员,需提前将具体行程报送给所在学院(部门),由各二级单位汇总后,报学校疫情防控领导小组教工组(人事处),做好自身防护的情况下返回南京。

基于为个人和他人负责,无论是经疫区还是非疫区返回,无论是回学校人才公寓和家属区还是南京其他住宅区,须严格居家隔离14天。从疫区返回的,须主动告知所在单位和所在社区或物业。一经发现不执行学校和所在社区防疫防控工作及相关规定者,将视情节轻重对违规者作出相应处分。

二、关于教职工假期提前返校的要求:

根据学校《南京信息工程大学防控新型冠状病毒感染肺炎疫情十提醒》要求:没有特殊情况,全体师生一律不得提前返校。

提前返校是指进入学校开展学习工作或私人事项,从即日起,如无特殊情况、无“应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组”同意,全体师生(值班人员或开展疫情防控工作人员除外)一律不允许提前返校。

对从外地回来、居家隔离不满14天,且有值班任务的教职工,倡议在家办公,保持电话畅通。

请各单位通知到本单位每一位教职工。

 

南京信息工程大学应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组 

202024