关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学国际合作与交流处因公电子护照指纹采集设备项目的公示

发布单位:财务处编辑:方荣发布时间:2019-12-27浏览量:12

(招标编号: ZHL2019048)

经我校国际合作与交流处申请,我处拟对该单位委托的因公电子护照指纹采集设备项目采用单一来源方式招标采购。

拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

该设备为外交部指定的公司(诺君安)生产,采用专用加密技术,与外交部因公护照系统联网。

基于以上原因,我处拟采用单一来源方式向北京诺君安信息技术股份有限公司进行谈判采购。 

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2020年1月3日16:00前与我处联系并提交有关书面材料,在上述期限后提出的申请将不再受理。 

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室财务处招标科。

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、方老师)。

 

 南京信息工程大学财务处

 2019年12月27日