关于拟采用单一来源方式招标采购南京信息工程大学人事处“校长面对面”之新春论坛公告发布项目的公示

发布单位:财务处编辑:方荣发布时间:2019-12-26浏览量:10

(招标编号:ZHL2019047)

经我校人事处申请,我处拟对该单位委托的“校长面对面”之新春论坛公告发布项目采用单一来源方式招标采购。 

拟采用单一来源方式招标采购理由如下: 

我校近期发布了《南京信息工程大学“校长面对面”之新春论坛》,启动2020年高层次人才新春论坛工作。为全面推进“智荟江北”人才工程,加快建设创新名城先导区和科教融合示范区,践行“创业型大学”之路,南京信息工程大学与南京江北新区联合举办“校长面对面”之新春论坛。推出纳入“龙山学者支持计划”、自主组建团队资格、参与新区“双落户”项目,拓展人才招聘渠道,持续实施“校长面对面”等人才引进举措。为拓宽人才引进宣传渠道,经学校研究,2020年“校长面对面”之新春论坛将加大宣传力度,陆续通过国内外知名的人才网站发布招聘信息,吸引海内外优秀人才加盟我校。

青塔目前拥有过去数十年的高等教育各类重要指标数据,基于高校的需求和教育部门的评价体系,建立科学的数据分析模型,为高校发展决策提供多样的数据分析服务,包括高校全景对标数据分析、学科评估数据分析、专项数据分析,以及其他定制数据分析。专业能力较强,数据完善。

基于以上原因,我处拟采用单一来源方式通过青塔发布论坛举办启事,与相关公司进行谈判采购。 

现将以上情况进行公示,如有其他服务商对此有异议,请于2020年1月2日16:00前与我处联系并提交有关书面材料,在上述期限后提出的申请将不再受理。

联系地址:南京市浦口区宁六路219号南京信息工程大学东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室财务处招标科。

联系电话及联系人:025-58731441(马老师、方老师)。

 

 

南京信息工程大学财务处

 2019年12月25日