特邀帝国理工学院吴志根博士来我校讲座:高水平SCI论文写作与发表

发布单位:网络信息中心编辑:朱永生发布时间:2019-04-18浏览量:10

报告题目:高水平SCI论文写作与发表

时间地点:2019年4月25日14:00,气象楼814

报告人:吴志根博士

主持人:杨再强教授

欢迎广大师生参加!

 


报告主要内容:

吴博士将分享发表国际高水平SCI论文的关键要素、逻辑结构、选刊策略和来自中国投稿人常见的问题,并将结合例子进行演讲,让大家在思维和方法层面上得到提升。

 

报告人简介:

吴志根,浙大本科,博士全奖毕业于英国帝国理工学院,土木工程专业。Papergoing创始人,立志于提升全球科研工作者综合能力,已连续6年参与学术论文写作和科研方法指导,具有丰富的英加中科研项目经历。曾担任加拿大阿尔伯塔省研究院研发工程师,加拿大Aplustopia科学研究院首席科学家,曾获得中英优秀青年奖学金等荣誉。申请国家发明专利6项,软件著作权11项,发表学术期刊和会议论文19篇,其中3篇是国际顶级期刊SCI论文,1篇是受邀发表的SCI论文,专著《国际高水平SCI论文写作与发表指南》。组建并领导国际科学家团队,聚集了全球100多位医学、生物、信息、工程等各个领域的优秀科学家,在国内外高校和医学院举办高端科研培训课程40次,在知乎平台开展线上培训9次,累计培训人数超过10万人。辅助国内浙大、福大等985和211大学科研工作者发表高水平SCI论文超过2000篇。

 

南京信息工程大学应用气象学院

江苏省农业气象重点实验室

                                                2019年4月17日