特邀澳大利亚CSIRO农业与食品研究所首席科学家王恩利研究员来我校作学术报告(导师论坛第28期)

发布单位:应用气象学院创建者:张娜发布时间:2019-04-15浏览量:543

报告题目:Crop systems modelling for agricultural research and climate applications

报告时间:4月17日(星期三)14:00

报告地点:气象楼814

报告人:王恩利研究员

主持人:杨再强教授

欢迎广大师生参加!

专家简介:

王恩利研究员现任澳大利亚联邦科学与工业组织(CSIRO)农业与食品研究所(Agricultural and Food)首席科学家(Chief Scientist)。中国科学院,中国农业大学,南京信息科学技术大学客座教授。具有20多年从事植物-土壤系统模拟及农业可持续发展领域的研究经验,先后主持参与多个由澳大利亚气象局,农业部, Grains Research Development Corporation (GRDC),Australian Pork Limited, CSIRO  Wealth  from  Oceans  Flagship,  CSIRO Water for a Healthy Country Flagship等资助的重要科研项目。其研究领域主要包括气候变化与农业生态系统生产力分析,作物基因型至表型模拟,水资源与养分利用,农业生态系统碳氮循环等。

江苏省农业气象重点实验室

南京信息工程大学生态研究院