关于2019年寒假工作安排的通知

发布单位:党委校长办公室编辑:何婷发布时间:2018-12-23浏览量:10

各单位:

2019年寒假即将来临,根据上级精神和学校实际,现将有关工作安排通知如下。

 放假时间

寒假从119日开始,至224日结束。119日(星期六)和224日(星期日)正常上行政班。

1.学生于考试结束后即可离校。下学期定于223日(星期六)、224日(星期日)报到注册,225日(星期一)正式上课。学生开学补考安排在第一周,具体时间由教务处另行通知。 

2.教师的假期与学生相同,任课教师必须按规定将学生的成绩、试卷及评分标准等材料交学院办公室归档后方可离校。开学前各学院要通知相关教师,做好新学期各项准备工作。

3.其他教职工的假期,在120日至223日之间由各单位安排轮休。根据《南京信息工程大学关于教职工假期的有关规定》,管理岗位、教辅单位、附属单位及有关技术人员岗位假期为21天(含双休日及春节),所有工勤岗位假期为18天(含双休日及春节)。后勤服务总公司人员的假期安排由后勤服务总公司按相关政策落实。

二、值班安排

假期各单位都要安排值班。不能中断工作的岗位需要加班的,各单位要认真审核,明确加班时间、人员和具体任务。值班表和加班安排计划经单位负责人审批后,于114日前报党委校长办公室(综合科,行政楼512),电子版发至office2@nuist.edu.cn

假期值班一经确定并对外公布后,不得随意调班,不得安排学生代班。假期中,学校相关部门将对值班情况进行抽查。

假期作息时间: 上午8:30-11:30,下午2:00-4:30
     三、班车安排

1.学校班车(含校园巴士)120日停开,225日恢复。在班车停开期间,凡因公来校的公共交通费按相关规定报销。

2.119日、224日早晨来校班车参照正常工作日开行(路线同周一至周五班车,早晨来校班车比正常工作日晚半小时从各班车点出发开往学校,下午返回时间不变。其余班车及校园巴士均停开)。

四、工作要求

请各单位认真做好放假期间的工作安排、电子资料及信息备份和安全保卫、防火防盗等安全工作。

国教院、研工部、学工处、后勤服务总公司及各学院要统筹做好假期留校学生的住宿、生活、学习等有关工作,特别是贫困生的生活安排;团委要适当组织文艺活动,统筹安排好留校学生的文化生活;各学院要加强对学生的安全教育,要安排学生工作联系人,负责假期间突发事件的处理。

保卫、总务、后勤等相关部门要做好安全保卫、水电供应、餐饮服务、网络通讯等保障工作。请保卫处、总务处、后勤服务总公司假期内安排专人每天24小时值班。

24小时值班电话:总务处58731391,保卫处58736110,后勤服务总公司58699959

 

 

 

党委校长办公室 教务处 后勤服务总公司

20181223