法政学院“天哲”学术沙龙(第四十四期)

发布单位:法政学院创建者:凌婧发布时间:2022-10-31浏览量:1180

报告题目:中国公众空气质量感知的时空演变规律及其驱动因素研究

报告人:杨春玉

报告时间:11月9日(周三) 下午16:00

报告地点:阅江楼641

杨春玉,南开大学环境管理与经济专业博士、南京大学社会学博士后、爱荷华州立大学环境政策专业访问学者。研究方向为:环境经济理论与评估、环境社会学、环境心理学。近年来,围绕空气污染治理与政策效果评价、公众幸福感等主题,以第一作者/共同一作/通讯作者在《中国人口、资源与环境》、《Energy Policy》、《Frontiers in public health》、《Current psychology》等CSSCI/SSCI期刊上发表相关学术论文15篇。作为参与人参加国家社科重大项目、国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金主任应急项目、国家水体污染控制与治理科技重大专项、环保公益性行业科研专项重点项目等国家级课题10余项。

法政学院

2022年10月31日